quarta-feira, 24 de abril de 2013

Berinjela recheada

INGREDIENTES:

1 Berinjela cortada ao meio
100g de frango desfiado
1/2 Cebola em cubos
1/2 Tomate em cubos
1 Dente de alho pequeno picadinho
1 col de sopa cheia de Requeijão light
1 col de sopa rasa de Mostarda
Temperos: sal, páprica doce e dill. Você pode usar os que gostar.

MODO DE FAZER:

Coloque uma metade da berinjela num prato fundo com água e com a parte do recheio para baixo. Aqueça por 4 minutos no microondas. Faça isso com as duas metades, retire o miolo e reserve.

 Refogue a cebola o tomate e o alho, em água mesmo. Não muda em nada o sabor! Depois de refogado, acrescente o frango, os temperos e a polpa da berinjela, misture bem e deixe secar a água. Se você fizer com óleo, acrescente água e deixe refogando até secar. Acrescente o requeijão e a mostarda, recheie as berinjelas e salpique queijo ralado a gosto.
Leve ao forno para gratinar e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário