INGREDIENTES:
1 Berinjela cortada ao meio
100g de frango desfiado
1/2 Cebola em cubos
1/2 Tomate em cubos
1 Dente de alho pequeno picadinho
1 col de sopa cheia de Requeijão light
1 col de sopa rasa de Mostarda
Temperos: sal, páprica doce e dill. Você pode usar os que
gostar.
MODO DE FAZER:
Coloque uma metade da berinjela num prato fundo com água e
com a parte do recheio para baixo. Aqueça por 4 minutos no microondas. Faça
isso com as duas metades, retire o miolo e reserve.
Refogue a cebola o tomate e o
alho, em água mesmo. Não muda em nada o sabor! Depois de refogado, acrescente o
frango, os temperos e a polpa da berinjela, misture bem e deixe secar a água.
Se você fizer com óleo, acrescente água e deixe refogando até secar. Acrescente
o requeijão e a mostarda, recheie as berinjelas e salpique queijo ralado a
gosto.
Leve ao forno para gratinar e bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário